Bandi per assegni di ricerca

Univ. NAPOLI

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Modellazione dei processi di cottura e di conservazione in ambiente refrigerato delle sostanze alimentari
Titolo del progetto di ricerca in inglese Mathematical modelling of cooking operation and storage at refrigeration temperature of food product
Campo principale della ricerca Agricultural sciences
Sottocampo della ricerca Other
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 03/07/2019
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando http://www.unina.i

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)
Importo annuale 19367
Valuta Euro
Comprende lo stipendio dell'assegnista yes
Comprende vitto e spese di viaggio no
Comprende il costo della ricerca no

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore CAISIAL UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città PORTICI (NA)
Sito web http://www.unina.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail gdecaro@unina.it
Telefono 0812539335

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 26/07/2019
Come candidarsi Other