Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Modellazione dei processi di cottura e di conservazione in ambiente refrigerato delle sostanze alimentari |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Mathematical modelling of cooking operation and storage at refrigeration temperature of food product |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Other |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Le attività riguarderanno: Modellazione delle cinetiche di decadimento degli alimenti per la previsione della shelf life in funzione delle condizioni di conservazione |
Descrizione sintetica in inglese | The activith will focus on: mathematical modelling of alteration kinetic of food to predict shelf life as function of storage condition |
Data del bando | 03/07/2019 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unina.i |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Importo annuale | 19367 |
Valuta | Euro |
Comprende lo stipendio dell'assegnista | yes |
Comprende vitto e spese di viaggio | no |
Comprende il costo della ricerca | no |
Nome dell'Ente finanziatore | CAISIAL UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II |
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Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | PORTICI (NA) |
Sito web | http://www.unina.it |
gdecaro@unina.it | |
Telefono | 0812539335 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 26/07/2019 |
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Come candidarsi | Other |