Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Studio sulla sostenibilità e valorizzazione della filiera di canapa industriale (Canapa sativa L.) in FVG |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Study on sustainability and enhancement of industrial hemp (Canapa sativa L.) supply chain in FVG |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Agricultural products |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/17 - ZOOTECNIA GENERALE E MIGLIORAMENTO GENETICO |
Descrizione sintetica in italiano | L' assegnista di ricerca svolgerà l'attività di ricerca in autonomia nei soli limiti del programma di ricerca come pubblicato nel bando di concorso al sito http://web.uniud.it/ateneo/normativa/albo_ufficiale |
Descrizione sintetica in inglese | The grant researcher should carry out his activity in an autonomous manner, only within the limits of the research program available on the web address http://web.uniud.it/ateneo/normativa/albo_ufficiale |
Data del bando | 11/07/2019 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA |
Nazionalità dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA |
Sito web del bando | http://web.uniud.it/ateneo/normativa/albo_ufficiale/717-2019 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Udine - University of Udine |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | UDINE |
Codice postale | 33100 |
Indirizzo | Via Palladio n. 8 |
Sito web | https://www.uniud.it/ |
assegni.rice@uniud.it | |
Telefono | +390432556371 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 06/08/2019 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |