Bandi per assegni di ricerca

Univ. PERUGIA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Innovazione di processo nella filiera olivicola italiana volta al miglioramento della qualità dell'olio extravergine di oliva in relazione ai cambiamenti climatici.
Titolo del progetto di ricerca in inglese Process innovation in the Italian olive supply chain aimed at improving the quality of extra virgin olive oil in relation to climate change.
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 01/08/2019
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando https://www.unipg.it/ricerca/assegni-di-ricerca/bandi-e-procedure?layout=concorso&idConcorso=19324

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli studi di Perugia - Scienze Agrarie Alimentari e Ambientali
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Perugia
Sito web https://www.unipg.it/ricerca/assegni-di-ricerca

 

Contatto presso l'Ente
E-mail servizio.assegniricerca@unipg.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 19/08/2019
Come candidarsi Other