Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Caratterizzazione della frazione proteica, lipidica e chitinica e valutazione della sicurezza di larve di Hermetia illucens allevate su diversi sottoprodotti vegetali |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Characterization of lipid, protein and chitin and safety evaluation of Hermetia illucens larvae reared on different vegetable by products |
Campo principale della ricerca | Chemistry |
Sottocampo della ricerca | Applied chemistry |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI |
Descrizione sintetica in italiano | Valutazione dell’effetto del substrato di allevamento sulla composizione nutrizionale e sulla sicurezza di insetti per impiego come novel food |
Descrizione sintetica in inglese | Evaluation of the effect of the breeding substrate on the nutritional composition and safety of insects for use as novel food |
Data del bando | 05/09/2019 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unipr.it/node/26556 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | PARMA |
Codice postale | 43121 |
Indirizzo | via Università, 12 |
Sito web | http://www.unipr.it |
amministrazionepersonaledocente@unipr.it | |
Telefono | 0521034259 - 0521034173 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 20/09/2019 |
---|---|
Come candidarsi | protocollo@unipr.it; protocollo@pec.unipr.it |