Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Definizione delle proprietà tecnologiche della granella mediante tecniche elettroforetiche e cromatografiche |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Study of the technological properties of the grains by electrophoretic and chromatographic techniques |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Il progetto consiste nell’analizzare semole da granelle a diversa attitudine tecnologica mediante tecniche elettroforetiche e cromatografiche. La valutazione sarà focalizzata sulla componente proteica del glutine relativamente al polimorfismo delle proteine ad alto peso molecolare (HMW). |
Descrizione sintetica in inglese | The project deals with the analysis of grains with different technological aptitude using electrophoretic and chromatographic techniques. The evaluation will focus on the gluten proteins and the polymorphism of high molecular weight proteins (HMW). |
Data del bando | 07/10/2019 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
E' richiesta mobilità internazionale? | no |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
Italy |
Nazionalità dei candidati |
Italy |
Sito web del bando | https://www.unifg.it/ricerca/bandi-di-ricerca/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Foggia |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | FOGGIA |
Sito web | http://www.unifg.it |
altaformazione@unifg.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 06/11/2019 |
---|---|
Come candidarsi | Other |