Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Studio dei prodotti agroalimentari tradizionali di origine animale: individuazione dei PAT di maggiore importanza e stesura linee guida sulle buone prassi di lavorazione |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Study of traditional agri-food products of animal origin: identification of the most important PAT and drawing up guidelines on good manufacturing practices |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | VET/04 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE |
Descrizione sintetica in italiano | Valutazione del rischio legato al consumo di Prodotti alimentari tradizionali” in particolare mediante la ricerca di S. aureus e la caratterizzazione delle sue tossine, insieme ad altri patogeni quali p.es. Escherichia coli enteroemorragici, Listeria monocytogenes e Salmonella spp. (De Buyser, Dufour, Maire, & Lafarge, 2001). |
Descrizione sintetica in inglese | Evaluation of the risk linked to the consumption of traditional food products "in particular through the search for S. aureus and the characterization of its toxins, together with other pathogens such as enterohaemorrhagic Escherichia coli, Listeria monocytogenes and Salmonella spp. (De Buyser, Dufour, Maire, & Lafarge, 2001). |
Data del bando | 30/10/2019 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Stanziamento annuale (indicativo) | 19367 |
Periodicità | 12 |
E' richiesta mobilità internazionale? | yes |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
E.U. |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unina.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|---|
Il contratto prevede la copertura delle prestazioni sociali? | yes |
Importo annuale | 19367 |
Valuta | Euro |
Comprende lo stipendio dell'assegnista | yes |
Comprende vitto e spese di viaggio | no |
Comprende il costo della ricerca | no |
Massima durata dell'assegno (mesi) | 12 |
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione) | Il colloquio accerterà il livello di conoscenza che il candidato possiede in merito alle caratteristiche proprie del settore scientifico disciplinare (VET/04) e alle sperimentazioni ed analisi riguardanti, in particolare sulla Evaluation of the risk linked to the consumption of traditional food products "in particular through the search for S. aureus and the characterization of its toxins, together with other pathogens such as enterohaemorrhagic Escherichia coli, Listeria monocytogenes and Salmonella spp. (De Buyser, Dufour, Maire, & Lafarge, 2001). |
Criteri di selezione in inglese (breve descrizione) | The interview aims to assess the level of knowledge of the candidates regarding the scientific disciplinary sector (VET/04) and knowledge of experimentations and analysis concerning, in particular, Evaluation of the risk linked to the consumption of traditional food products "in particular through the search for S. aureus and the characterization of its toxins, together with other pathogens such as enterohaemorrhagic Escherichia coli, Listeria monocytogenes and Salmonella spp. (De Buyser, Dufour, Maire, & Lafarge, 2001). |
Processo di selezione in italiano (breve descrizione) |
La procedura di selezione inizia con la valutazione dei titoli, attribuendo ad essi i seguenti punteggi: I 70 punti per titoli sono così ripartiti, fino a: - 10 per il titolo di dottore di ricerca - 15 per ulteriori titoli di studio universitari - 40 per pubblicazioni scientifiche - 5 per attestati di frequenza a corsi di perfezionamento postlaurea presso soggetti pubblici e privati. Saranno ammessi al colloquio coloro che hanno conseguito un punteggio di almeno 35/70 nella valutazione titoli. I risultati di tale valutazione saranno resi noti mediante affissione all’Albo del Dip. di Medicina Veterinaria e Produzioni animali. Il colloquio si intenderà superato con un punteggio di almeno 24/30 |
Processo di selezione in inglese (breve descrizione) |
The 70 points for qualifications are up to: -10 points for the thesis, depending on the affinity to the research activities; -10 points for further university qualifications; -40 points for scientific publications; -10 points for attendance certificates to postgraduate courses. Minimum score in valuing qualifications=35/70 Minimum score of the interview=24/30 |
Nome dell'Ente finanziatore | UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI NAPOLI |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | NAPOLI |
Codice postale | 80137 |
Indirizzo | VIA F. DELPINO, 1 |
Sito web | http://www.unina.it |
ecirillo@unina.it | |
Telefono | +390812536075 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 23/11/2019 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |