Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Selezione di ceppi di lieviti funzionali per il loro potenziale uso come starters per la produzione di prodotti da forno ad alto valore salutistico |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Selectional of functional yeast strains for their potential use as starters in the production of healthy baked goods |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | Assegno di ricerca - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali - Durata 12 mesi - Scadenza 20 dicembre 2019 ore 13.00 |
Descrizione sintetica in inglese | The public selection for the assignment of n. 1 research activities grant at the Department of Agriculture, Food and Agro-Environmental Sciences - Duration 12 months - Expiration date 20th december 2019 at 1 pm |
Data del bando | 04/12/2019 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.unipi.it/ateneo/bandi/assegni/2019/agr/20dic2019/index.htm |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | Università di Pisa - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali |
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Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Pisa |
Sito web | http://www.unipi.it |
concorsi_assegni@unipi.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 20/12/2019 - alle ore 00:00 |
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Come candidarsi | Other |