Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Biotecnologie per la valorizzazione di trebbie di birra : incrementare la funzionalità per l'appicazione in campo alimentare |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Biotechnology for the enhancement of beer trebbies : increase functionality for food application |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Messa a punto di protocolli biotecnologici per la fermetazione di scarti della filiera della birra (trebbie) con l'utilizzo di starter selezionati ed enzimi microbici, per l'ottenimento di ingredienti alimentari arrichhiti in composti bioattivi; messa a punto di protocolli biotecnologici per l'impiego di tali ingredienti nel settore dei lievitati da forno e della pasta e caratterizzaione dei prodotti sperimentali |
Descrizione sintetica in inglese | Development of biotechnological protocols for stopping waste from the beer supply chain (trebbies) with the use of selected starters and microbial enzymes, for obtaining richfood ingredients in bioactive compounds; The development of biotechnological protocols for the use of these ingredients in the field of baking and pasta yeasts and the characterisation of experimental products |
Data del bando | 23/12/2019 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
OTHER Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE Italy OTHER |
Nazionalità dei candidati |
Italy |
Sito web del bando | http://www.apd.ict.uniba.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | MIUR |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Roma |
Sito web | http://www.apd.ict.uniba.it |
carlogiuseppe.rizzello@uniba.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 22/01/2020 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |