Bandi per assegni di ricerca

Univ. PARMA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Influenza dei fattori ambientali e alimentari sulle caratteristiche microbiologiche e casearie del latte
Titolo del progetto di ricerca in inglese Influence of environmental and food factors on the microbiological characteristics and cheese-making ability of milk
Campo principale della ricerca Agricultural sciences
Sottocampo della ricerca Zootechnics
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/19 - ZOOTECNIA SPECIALE
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 08/01/2020
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando https://www.unipr.it/ricerca/ricerca-ateneo/concorsi-e-selezioni/assegni-di-ricerca

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Parma
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Parma
Sito web https://www.unipr.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail protocollo@pec.unipr.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 24/01/2020