Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Influenza dei fattori ambientali e alimentari sulle caratteristiche microbiologiche e casearie del latte |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Influence of environmental and food factors on the microbiological characteristics and cheese-making ability of milk |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Zootechnics |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/19 - ZOOTECNIA SPECIALE |
Descrizione sintetica in italiano | Le finalità del progetto sono di identificare gli aspetti ambientali e alimentari dell’allevamento, le caratteristiche microbiologiche e casearie del latte da selezionare e utilizzare per migliorare il sistema di pagamento di qualità del Parmigiano Reggiano |
Descrizione sintetica in inglese | The aims of the project are to identify the environmental and food aspects of breeding, the microbiological and dairy characteristics of the milk to be selected and used to improve the quality payment system of Parmigiano Reggiano |
Data del bando | 08/01/2020 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unipr.it/ricerca/ricerca-ateneo/concorsi-e-selezioni/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
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Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | https://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 24/01/2020 |
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