Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Studio del potenziale probiotico di biotipi di lieviti non-Saccharomyces |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Investigation of the probiotic potential of non-Saccharomyces yeast biotypes |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Il potenziale probiotico di biotipi di lieviti non-Saccharomyces sarà valutato mediante prove di laboratorio volte a determinarne: l’attività fitasica e antimicrobica, l’attività immunomodulatoria ed antiinfiammatoria su cellule intestinali umane Caco-2, e l’effetto sul microbiota intestinale dell’uomo. |
Descrizione sintetica in inglese | The probiotic potential of non-Saccharomyces yeast biotypes will be evaluated by laboratory tests to determine their: phytase and antimicrobial activities, immunomodulatory and anti-inflammatory activities on Caco-2 human intestinal cells, and effect on human intestinal microbiota. |
Data del bando | 22/01/2020 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER Italy EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
OTHER Italy EUROPE |
Sito web del bando | http:/www.apd.ict.uniba.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Bioenologia 2.0 Srl |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Oderzo (TV) |
Sito web | https://www.uniba.it/ricerca/dipartimenti/disspa |
maria.deangelis@uniba.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 22/02/2020 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |