Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Sviluppo di sensori basati su aptameri a DNA per la misurazione di allergeni in campioni alimentari |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Development of sensors based on DNA aptamers for the detection of allergens in food samples |
Settore Concorsuale | 05 - Scienze biologiche |
S.S.D | BIO/10 - BIOCHIMICA |
Settore Concorsuale | 05 - Scienze biologiche |
S.S.D | BIO/12 - BIOCHIMICA CLINICA E BIOLOGIA MOLECOLARE CLINICA |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/02 - CHIMICA FISICA |
Descrizione sintetica in italiano | design e sviluppo di sensori a DNA e RNA per apllicazioni nel campo dell'analisi alimentare |
Descrizione sintetica in inglese | design and development of sensors based on DNA aptamers for food analysis applications |
Data del bando | 27/01/2020 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.uniroma2.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | università degli studi di roma tor vergata - dipartimento di scienze e tecnologie chimiche |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | roma |
Sito web | http://www.uniroma2.it |
assegni.ricerca@amm.uniroma2.it | |
Telefono | 0672592344 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 16/02/2020 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | http://concorsionline.uniroma2.it/ |