Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Strumenti innovativi per il miglioramento genetico dell’attitudine del latte alla caseificazione |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Innovative tools for the genetic improvement of the cheese-making ability of milk |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Agricultural products |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/17 - ZOOTECNIA GENERALE E MIGLIORAMENTO GENETICO |
Descrizione sintetica in italiano | Le finalità del progetto sono di caratterizzare il profilo proteico e minerale del latte, analizzare gli aspetti genetici e genomici delle interazioni fra queste componenti e studiare il loro ruolo nel processo di caseificazione |
Descrizione sintetica in inglese | The aims of the project are to characterize the protein and mineral profile of the milk, analyze the genetic and genomic aspects of the interactions between these components and study their role in the cheese-making process |
Data del bando | 13/02/2020 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unipr.it/ricerca/ricerca-ateneo/concorsi-e-selezioni/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
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Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | https://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 02/03/2020 - alle ore 00:00 |
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