Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | SUV.T – Solid Ultra Violet Treatment - Realizzazione di impianti per l’abbattimento microbiologico superficiale di alimenti solidi attraverso irraggiamento UV |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | SUV.T – Solid Ultra Violet Treatment - Construction of plants for microbiological reduction on solid food surface through UV radiation |
Campo principale della ricerca | Engineering |
Sottocampo della ricerca | Industrial engineering |
Settore Concorsuale | 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione |
S.S.D | ING-IND/17 - IMPIANTI INDUSTRIALI MECCANICI |
Descrizione sintetica in italiano | Alla luce del limitato elenco di prodotti che ad oggi possono essere trattati con raggi UV, la mission aziendale che la nuova realtà imprenditoriale intende sviluppare è molteplice: 1. estendere i benefici ottenuti dal trattamento UV a nuovi prodotti alimentari solidi attraverso nuovi impianti mirati al trattamento di tali alimenti e dotati di intelligenza e connessione con le altre parti dell’impianto; 2. preparare richieste opportune da indirizzare agli organi competenti (ad es. EFSA) per l’inserimento di nuovi prodotti alimentari da ammettere all’interno della lista dei prodotti trattabili con UV; 3. sviluppare sia competenze per la progettazione e realizzazione di impianti di trattamento UV per alimenti solidi sia competenze per poter promuovere l’inserimento di nuovi prodotti alimentari solidi nella li-sta di quelli ammessi al trattamento UV attraverso gli organi europei competenti (EFSA). |
Descrizione sintetica in inglese | Considering the limited list of products that can today be treated with UV rays, the corporate mission that the new entrepreneurial reality intends to develop is: 1. extend the benefits obtained from UV treatment to new solid food products through new plants aimed at the treatment of these foods and equipped with intelligence and connection with the other parts of the plant; 2. prepare appropriate requests to be sent to the competent bodies (eg EFSA) for the insertion of new food products to be admitted within the list of products that can be treated with UV; 3. develop both skills for the design and construction of UV treatment plants for solid food and skills to promote the inclusion of new solid food products in the list of those admitted to UV treatment through the competent European bodies (EFSA). |
Data del bando | 20/02/2020 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unipr.it/node/27916 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PARMA |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Codice postale | 43121 |
Indirizzo | Via Università, 12 |
Sito web | http://www.unipr.it |
amministrazionepersonaledocente@unipr.it | |
Telefono | 0521034259 |
Telefono | 0521034173 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 06/03/2020 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | protocollo@unipr.it; protocollo@pec.unipr.it |