Bandi per assegni di ricerca

CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano PROGETTO PRIN-BANDO 2017: LA PIZZA NEAPOLITANA: LAVORAZIONE, DISTRIBUZIONE, INNOVAZIONE E ASPETTI AMBIENTALI) PROT. 2017SFTX3Y
Titolo del progetto di ricerca in inglese PROGETTO PRIN-BANDO 2017: THE NEAPOLITAN PIZZA: PROCESSING, DISTRIBUTION, INNOVATION AND ENVIRONMENTAL ASPECTS) PROT. 2017SFTX3Y
Campo principale della ricerca Chemistry
Sottocampo della ricerca Analytical chemistry
Settore Concorsuale 03 - Scienze chimiche
S.S.D CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 20/02/2020
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca EUROPE
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando https://bandi.urp.cnr.it/doc-assegni/documentazione/9630_DOC_IT.pdf

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore ISA-CNR
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città AVELLINO
Codice postale 83100
Indirizzo VIA ROMA, 64
Sito web http://www.isa.cnr.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail direttore@isa.cnr.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 25/03/2020 - alle ore 00:00
Come candidarsi protocollo.isa@pec.cnr.it