Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | PROGETTO PRIN-BANDO 2017: LA PIZZA NEAPOLITANA: LAVORAZIONE, DISTRIBUZIONE, INNOVAZIONE E ASPETTI AMBIENTALI) PROT. 2017SFTX3Y |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | PROGETTO PRIN-BANDO 2017: THE NEAPOLITAN PIZZA: PROCESSING, DISTRIBUTION, INNOVATION AND ENVIRONMENTAL ASPECTS) PROT. 2017SFTX3Y |
Campo principale della ricerca | Chemistry |
Sottocampo della ricerca | Analytical chemistry |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI |
Descrizione sintetica in italiano | Caratterizzazione dell’attività proteolitica di batteri lattici in impasti acidi modello mediante analisi proteomica e peptidomica. |
Descrizione sintetica in inglese | Characterization of the proteolytic activity of lactic acid bacteria in model dough by proteomic and peptidomic analysis |
Data del bando | 20/02/2020 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
EUROPE |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://bandi.urp.cnr.it/doc-assegni/documentazione/9630_DOC_IT.pdf |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | ISA-CNR |
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Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | AVELLINO |
Codice postale | 83100 |
Indirizzo | VIA ROMA, 64 |
Sito web | http://www.isa.cnr.it |
direttore@isa.cnr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 25/03/2020 - alle ore 00:00 |
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Come candidarsi | protocollo.isa@pec.cnr.it |