Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | MIUR-ERA-NET SUSFOOD2 project on Sustainable Food Platforms: Enabling sustainable food practices through socio-technical innovation [PLATEFORMS |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | MIUR-ERA-NET SUSFOOD2 project on Sustainable Food Platforms: Enabling sustainable food practices through socio-technical innovation [PLATEFORMS] |
Settore Concorsuale | 14 - Scienze politiche e sociali |
S.S.D | SPS/07 - SOCIOLOGIA GENERALE |
Descrizione sintetica in italiano | Sustainable Food Platforms Enabling sustainable food practices through socio-technical innovation mira a produrre una conoscenza approfondita su come le pratiche alimentari sono influenzate dalle innovazioni socio-tecniche nelle piattaforme di approvvig alimentare e a comunicare storie di successo di sostenibilità ai proprietari/gestori delle piattaforme e ai responsabili politici.Il progetto include sia piattaforme business-driven che piattaforme auto-organizzate dai consumatori Il progetto promuoverà scelte alimentari sostenibili attraverso il coinvolgimento dei proprietari delle piattaforme, la diffusione dei risultati della ricerca accademica e la comunicazione di storie di successo nella promozione della sostenibilità tra i diversi paesi e le diverse piattaforme.La comunic avrà come target i proprietari di piattaforme,i decisori politici e le ONG.Producendo nuove conoscenze approfondite sulle strategie concrete messe in atto per consentire |
Descrizione sintetica in inglese | Sustainable Food Platforms: Enabling sustainable food practices through socio-technical innovation [PLATEFORMS]” that aims to produce in-depth knowledge on how food practices are affected by socio-technical innovations in food provisioning platforms, and communicate success stories of sustainability to platform owners and policy makers. The project includes both business-driven platforms and consumer-driven platforms.the project will promote sustainable food choices through involvement with platform owners, dissemination of academic results and communication of sustainable success stories across countries and platforms. The communication will target platforms owners, policy makers, and NGOs. By producing new in-depth knowledge about concrete strategies to enable sustainable food consumption through food provisioning platforms, the project will affect consumer practices and choices on a larger scale. Moreover, through intervention studies and collaboration with platform owners |
Data del bando | 26/03/2020 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | http://www.unitn.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Miur |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | trento |
Sito web | http://www.unitn.it |
selezionipolocitta@unitn.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 15/04/2020 |
---|