Bandi per assegni di ricerca

Univ. UDINE

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Miglioramento nutrizionale di prodotti lievitati
Titolo del progetto di ricerca in inglese Nutritional improvement of bakery products
Settore Concorsuale 06 - Scienze mediche
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 06/04/2020
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati AFRICA
EUROPE
OCEANIA
NORTH AMERICA
SOUTH AMERICA
ASIA
Nazionalità dei candidati AFRICA
EUROPE
OCEANIA
NORTH AMERICA
SOUTH AMERICA
ASIA
Sito web del bando http://web.uniud.it/ateneo/normativa/albo_ufficiale/244%20-%202020

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Udine
Tipologia dell'Ente Other
Paese dell'Ente Italy
Città Udine
Codice postale 33100
Indirizzo Via Palladio, 8
Sito web http://web.uniud.it/ateneo/normativa/albo_ufficiale/244%20-%202020

 

Contatto presso l'Ente
E-mail assegni.rice@uniud.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 30/04/2020
Come candidarsi https://pica.cineca.it/