Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Miglioramento nutrizionale di prodotti lievitati |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Nutritional improvement of bakery products |
Settore Concorsuale | 06 - Scienze mediche |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | L' assegnista di ricerca svolgerà l'attività di ricerca in autonomia nei soli limiti del programma di ricerca come pubblicato nel bando di concorso al sito http://web.uniud.it/ateneo/normativa/albo_ufficiale |
Descrizione sintetica in inglese | The grant researcher should carry out his activity in an autonomous manner, only within the limits of the research program available on the web address http://web.uniud.it/ateneo/normativa/albo_ufficiale |
Data del bando | 06/04/2020 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA |
Nazionalità dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA |
Sito web del bando | http://web.uniud.it/ateneo/normativa/albo_ufficiale/244%20-%202020 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Udine |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Udine |
Codice postale | 33100 |
Indirizzo | Via Palladio, 8 |
Sito web | http://web.uniud.it/ateneo/normativa/albo_ufficiale/244%20-%202020 |
assegni.rice@uniud.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 30/04/2020 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | https://pica.cineca.it/ |