Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Sviluppo di nuove tipologie di imballaggio edibile idoneo al contatto con alimenti |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Development of new types of edible packaging suitable for food contact |
Settore Concorsuale | 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | La ricerca è incentrata sullo sviluppo di nuove tecnologie per la progettazione, la prototipazione e la validazione sperimentale di imballaggi edibili idonei al contatto per alimenti. Il focus sarà posto su imballaggi ottenibili mediante tecnologie di stampaggio ad iniezione e/o termoformatura. |
Descrizione sintetica in inglese | Research is focused on the development of new technologies for the design, prototyping and experimental validation of edible packaging suitable for food contact. The focus will be on packaging that can be obtained through injection moulding and/or thermoforming technologies. |
Data del bando | 27/04/2020 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://host.uniroma3.it/uffici/ricerca/assegni-di-ricerca.aspx |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi Roma Tre |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Roma |
Sito web | http://www.uniroma3.it |
ricerca.ingegneria@uniroma3.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 02/06/2020 |
---|