Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi: aspetti tecnologici e nutrizionali |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Innovative meat and dairy products: technological and nutritional aspects |
Campo principale della ricerca | Chemistry |
Sottocampo della ricerca | Other |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI |
Descrizione sintetica in italiano | Metodi per la valutazione della composizione chimica, del valore nutrizionale e degli aspetti funzionali di prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi |
Descrizione sintetica in inglese | Methods for assessing the chemical composition, nutritional value and functional aspects of innovative meat and dairy products |
Data del bando | 05/05/2020 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unipr.it/ateneo/chi-siamo/amministrazione-trasparente/consulenti-e-collaboratori/collaboratori-ad-attivita-di |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
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Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | https://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 22/05/2020 |
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