Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | La pizza Napoletana: processo, distribuzione, innovazione ed aspetti ambientali |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | The Neapolitan pizza: processing, distribution, innovation and environmental aspects |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Questo progetto ha l’obiettivo di studiare l'impatto della pizza napoletana sulla salute del consumatore e di innovarela tecnologia di produzione per migliorare la diffusione della pizza tradizionale fuori dall'Italia. |
Descrizione sintetica in inglese | The objectives of this project are to clarify the real impact of Neapolitan pizza on the consumer health, to explore suitable alternative solutions which may reduce the impact associated to the consumption of this product through the study of the impact of Neapolitan pizza on health and to introduce innovation in the production disciplinary to enhance its diffusion outside Italy. |
Data del bando | 12/05/2020 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
Italy OTHER |
Nazionalità dei candidati |
Italy OTHER EUROPE |
Sito web del bando | http://www.apd.ict.uniba.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Ministero dell'Istruzione- Ministero dell'Università e della Ricerca |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Roma |
Sito web | https://www.miur.gov.it/web/guest/-/bando-prin-2017 |
antonella.pasqualone@uniba.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 17/06/2020 |
---|---|
Come candidarsi | Other |