Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLOGNA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Valutazione delle principali caratteristiche qualitative di prodotti vegetali surgelati nel corso della shelf-life
Titolo del progetto di ricerca in inglese Evaluation of the main quality characteristics of frozen vegetable products during shelf life
Campo principale della ricerca Agricultural sciences
Sottocampo della ricerca Other
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 16/06/2020
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati All
Nazionalità dei candidati All
Sito web del bando https://bandi.unibo.it/ricerca/assegni-ricerca

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione)
Criteri di selezione in inglese (breve descrizione)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore ALMA MATER STUDIORUM - UNIVERSITA' DI BOLOGNA - - CENTRO INTERDIP. CIRI AGROALIMENTARE
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Bologna
Sito web http://www.unibo.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail ssrd.ciri-personale@unibo.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 02/07/2020 - alle ore 00:00
Come candidarsi Other