Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | AUMENTO DELLA COMPETITIVITÀ DELLA FILIERA LATTIERO CASEARIA ABRUZZESE ATTRAVERSO IL MIGLIORAMENTO DELLE RESE QUALI-QUANTITATIVE E LA DIVERSIFICAZIONE DEI PRODOTTI” FACOLTA’ DI BIOSCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI E AMBIENTALI |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | INCREASE IN THE COMPETITIVENESS OF THE ABRUZZESE DAIRY PRODUCTION CHAIN THROUGH THE IMPROVEMENT OF THE QUANTITY-QUANTITY YIELDS AND THE DIVERSIFICATION OF PRODUCTS |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/19 - ZOOTECNIA SPECIALE |
Descrizione sintetica in italiano | Standardizzazione di un protocollo alimentare per le bovine al fine di produrre latte e prodotti caseari naturalmente arricchiti con composti nutraceutici; Valutazione dei composti bioattivi nel latte bovino; Caratterizzazione del profilo delle varianti A1 e A2 delle β-caseina in bovine da latte. |
Descrizione sintetica in inglese | Standardization of a food protocol for cows in order to produce milk and dairy products naturally enriched with nutraceutical compounds; Evaluation of bioactive compounds in cow's milk; Characterization of the profile of the A1 and A2 variants of β-casein in dairy cows. |
Data del bando | 17/07/2020 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | http://www.unite.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Teramo |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | teramo |
Codice postale | 64100 |
Indirizzo | via |
Sito web | http://www.unite.it |
assegni@unite.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 06/08/2020 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |