Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Processi di fermentazione per lo sviluppo di bevande e puree innovative |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Fermentation processes to develop innovative drink and puree |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Other |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | Obiettivi della ricerca: La ricerca sarà indirizzata ad effettuare uno screening di ceppi e condizioni di fermentazione al fine di produrre un succo/purea fermentato contenente metaboliti bioattivi e/o cellule vitali |
Descrizione sintetica in inglese | Research objectives: The research will be aimed at screening strains and fermentation conditions in order to produce a fermented juice / puree containing bioactive metabolites and / or viable cells |
Data del bando | 28/07/2020 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
E' richiesta mobilità internazionale? | no |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unipr.it/node/28244 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Codice postale | 43121 |
Indirizzo | Via Università, 12 |
Sito web | http://www.unipr.it |
amministrazionepersonaledocente@unipr.it | |
Telefono | 0521034259 |
Telefono | 0521034173 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 17/08/2020 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | protocollo@unipr.it |