Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLZANO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Metodi rapidi per il controllo della qualità degli alimenti + Innovazione di prodotto come componente di successo del marketing da parte degli agricoltori dell'Alto Adige (InnoProdukte)
Titolo del progetto di ricerca in inglese Rapid methods for food quality control + Product innovation as a component of successful farm direct marketing in South Tyrol (InnoProdukte)
Settore Concorsuale 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 01/10/2020
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/4887-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-scampicchio-pos-2?group=18

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Libera Università di Bolzano
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Bolzano
Sito web http://www.unibz.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail personnel_academic@unibz.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 10/11/2020
Come candidarsi https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/4887-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-scampicchio-pos-2?group=18