Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Metodi rapidi per il controllo della qualità degli alimenti + Innovazione di prodotto come componente di successo del marketing da parte degli agricoltori dell'Alto Adige (InnoProdukte) |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Rapid methods for food quality control + Product innovation as a component of successful farm direct marketing in South Tyrol (InnoProdukte) |
Settore Concorsuale | 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | L'attività di ricerca consiste nell'analisi delle proprietà chimico-fisiche di prodotti alimentari. Le tecniche di analisi richieste includono: spettroscopia nel vicino infrarosso, indice di caduta di Hagberg, analisi della struttura mediante texture analyzer, analisi del colore, pH, acidità e umidità... |
Descrizione sintetica in inglese | The research activity consists in the analysis of the chemical-physical properties of food products. The researcher must work with: near infrared spectrocopy, Hagberg index, structure analysis by texture analyzer, color, pH, acidity and moisture analysis... |
Data del bando | 01/10/2020 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/4887-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-scampicchio-pos-2?group=18 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Libera Università di Bolzano |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bolzano |
Sito web | http://www.unibz.it |
personnel_academic@unibz.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 10/11/2020 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/4887-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-scampicchio-pos-2?group=18 |