Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Sviluppo di un processo biotecnologico ecosostenibile per la produzione di succhi e smoothies di frutta a basso contenuto di zuccheri (SMARTJUICE) |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Development of a sustainable biotechnological process for the productions of fruit juices and smoothies with low sugar content (SMARTJUICE) |
Settore Concorsuale | 05 - Scienze biologiche |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Fermentazione di bevande/smoothies a base di frutta su scala di laboratorio e definizione dei parametri di processo e analisi cromatografica HPLC/MS per la determinazione degli zuccheri ad elevato indice glicemico e dolcificanti naturali... |
Descrizione sintetica in inglese | Lab scale fermentation of fruit-based drinks/smoothies and set up of process parameters HPLC/MS chromatographic analysis for the determination of high glicemic index sugars and natural sweeteners... |
Data del bando | 17/11/2020 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/4959-microbiologia-agraria-prof-gobbetti-pos-1?group=18 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Libera Università di Bolzano |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bolzano |
Sito web | http://www.unibz.it |
personnel_academic@unibz.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 04/12/2020 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/4959-microbiologia-agraria-prof-gobbetti-pos-1?group=18 |