Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Valutazione dell’efficacia di trattamenti innovativi di stabilizzazione e sanitizzazione sui parametri di qualità dei semi di pistacchio e dei prodotti derivati |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Evaluation of the effectiveness of innovative stabilization and sanitization treatments on the quality parameters of pistachio seeds and derived products |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | L’assegnista nello svolgimento del programma di ricerca dovrà mettere a punto e valutare l’efficacia di trattamenti innovativi per la stabilizzazione e sanificazione dei semi di pistacchio e valuterà gli effetti indotti dai trattamenti sui principali parametri di qualità sia dei semi che degli eventuali prodotti derivati. L’attività riguarderà, inoltre, la valorizzazione dei sottoprodotti di lavorazione del pistacchio. |
Descrizione sintetica in inglese | The research fellow, in carrying out the program of the research, will be responsible to develop and evaluate the effectiveness of innovative treatments for the stabilization and sanitization of pistachio seeds and will evaluate the effects induced by the treatments on the main quality parameters of both the seeds and derived products . The research activity will also concern the enhancement of pistachio processing by-products. |
Data del bando | 02/12/2020 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Stanziamento annuale (indicativo) | 23787.00 |
E' richiesta mobilità internazionale? | no |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unict.it/bandi/ricerca-e-trasferimento-tecnologico/assegni-di-ricerca-tipo-b |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|---|
Il contratto prevede la copertura delle prestazioni sociali? | yes |
Importo annuale | 19367.00 |
Valuta | Euro |
Comprende lo stipendio dell'assegnista | yes |
Comprende vitto e spese di viaggio | no |
Comprende il costo della ricerca | yes |
Massima durata dell'assegno (mesi) | 12 |
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione) |
•Laurea specialistica o magistrale o diploma di laurea secondo il vecchio ordinamento o titolo equivalente conseguito in Italia o all’estero, in Scienze e Tecnologie Alimentari, e in possesso di un curriculum scientifico-professionale idoneo allo svolgimento di attività di ricerca. Ai candidati è inoltre richiesta la conoscenza della lingua Inglese. |
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Catania |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | CATANIA |
Codice postale | 95131 |
Indirizzo | Piazza Università n. 2 |
Sito web | http://www.unict.it |
ac.ari@unict.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 22/12/2020 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | https://concorsi.unict.it |