Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Cremona agri-food technologies (CRAFT) - Azione “laboratorio dedicato alla filiera lattiero casearia”. |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Cremona agri-food technologies (CRAFT) - Work package “dairy chain laboratory”. |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | Caratterizzazione di batteri lattici termofili presenti in siero e latto innesti utilizzati in Regione Lombardia per la produzione di formaggi di tipo industriale e artigianale. La caratterizzazione avverrà sia a livello fenotipico (raggio d'ospite) che genetico. |
Descrizione sintetica in inglese | Characterization of lactic acid bacteria contained in whey and milk starter used in Lombardy Region to produce industrial and artisanal cheeses. Characterization will be performed either at the phenotype or the genotype level. |
Data del bando | 11/01/2021 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA OTHER E.U. CHINA (MAINLAND) CHINA (HONG KONG) |
Nazionalità dei candidati |
AFRICA OCEANIA EUROPE NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA OTHER E.U. CHINA (MAINLAND) CHINA (HONG KONG) |
Sito web del bando | http://progetti.unicatt.it/progetti-ateneo-milano-brescia-piacenza-e-cremona-assegni-di-ricerca-legge-240-2010-art-22#content |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università Cattolica del Sacro Cuore - Fondazione CARIPLO-Regione Lombardia |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Milano, |
Codice postale | 20123 |
Indirizzo | L.go Gemelli 1 |
Sito web | http://www.unicatt.it |
uff.concorsi@unicatt.it | |
Telefono | 0272343813 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 10/02/2021 |
---|---|
Come candidarsi | Other |