Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Produzione di una farina con proprietà nutraceutiche per ridurre i sintomi di Sindrome Metabolica |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Production of a flour with nutraceutical properties to reduce the symptoms of Metabolic Syndrome |
Settore Concorsuale | 06 - Scienze mediche |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Il progetto si propone di sfruttare la sinergia tra UNIBA, Molino Casillo e Consis per la messa a punto di una pasta con proprietà nutraceutiche nel ridurre i sintomi di Sindrome Metabolica. In particolare mentre Molino Casillo produrrà concretamente la pasta, UNIBA procederà a testarneil valore nutraceutico rispetto ad una pasta ordinaria attraverso un trial clinico randomizzato in doppio ciecoa bracci paralleli |
Descrizione sintetica in inglese | The project aims to exploit the synergy between UNIBA, Molino Casillo and Consis for the development of a pasta with nutraceutical properties in reducing the symptoms of Metabolic Syndrome. In particular, while Molino Casillo will actually produce the pasta, UNIBA will proceed to test its nutraceutical value with respect to an ordinary paste through a randomized clinical trial in double blind parallel arms |
Data del bando | 11/01/2021 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
Italy EUROPE OTHER |
Nazionalità dei candidati |
Italy EUROPE OTHER |
Sito web del bando | http://www.apd.ict.uniba.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Ministero dello Sviluppo Economico |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Roma |
Sito web | http://www.mise.gov.it |
dgial.fcs@pec.mise.gov.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 10/02/2021 |
---|---|
Come candidarsi | Other |