Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLZANO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano valorizzazione dei semi delle mele: da un sottoprodotto industriale un olio essenziale (SEEDS)
Titolo del progetto di ricerca in inglese Exploitation of apple seeds: from an industrial by-product an essential oil (SEEDS)
Settore Concorsuale 04 - Scienze della Terra
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 27/01/2021
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/5063-scienze-e-tecnologie-alimentari-dr-ferrentino-pos-2?group=18

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Libera Università di Bolzano
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Bolzano
Sito web http://www.unibz.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail personnel_academic@unibz.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 12/02/2021 - alle ore 00:00
Come candidarsi https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/5063-scienze-e-tecnologie-alimentari-dr-ferrentino-pos-2?group=18