Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | valorizzazione dei semi delle mele: da un sottoprodotto industriale un olio essenziale (SEEDS) |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Exploitation of apple seeds: from an industrial by-product an essential oil (SEEDS) |
Settore Concorsuale | 04 - Scienze della Terra |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | L'attività di ricerca ricopre l'ambito della valorizzazione dei semi, sottoprodotto di trasformazione delle mele. In dettaglio, le attività del progetto riguardano l'applicazione di processi di estrazione che siano in grado di fornire un olio dai semi delle mele con determinate caratteristiche funzionali, privo di sostanze antinutrizionali e, quindi, adatto all#alimentazione umana... |
Descrizione sintetica in inglese | The research activity covers the field of apple seeds valorization, a by-product derived from apple processing. In detail, the activities of the project concern the application of extraction processes able to provide an oil from apple seeds with certain functional characteristics, free of antinutritional substances and, therefore, suitable for human food... |
Data del bando | 27/01/2021 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/5063-scienze-e-tecnologie-alimentari-dr-ferrentino-pos-2?group=18 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Libera Università di Bolzano |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bolzano |
Sito web | http://www.unibz.it |
personnel_academic@unibz.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 12/02/2021 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/5063-scienze-e-tecnologie-alimentari-dr-ferrentino-pos-2?group=18 |