Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Monitoraggio della resa casearia del Grana Padano e del Taleggio DOP durante la stagionatura e relative fonti di variabilità del latte a livello di allevamento |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | The monitoring of cheese yield during ripening of PDO Grana Padano and Taleggio Cheese and factors affecting milk quality at the herd level |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Other |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/17 - ZOOTECNIA GENERALE E MIGLIORAMENTO GENETICO |
Descrizione sintetica in italiano | Utilizzo delle tecnologie all’infrarosso e di metodologie statistiche utilizzate comunemente in genomica per la modellizzazione del calo in peso del Grana Padano e Taleggio DOP durante la stagionatura |
Descrizione sintetica in inglese | Use of infrared technologies and statistical methodologies commonly used in genomics for modeling the weight loss of Grana Padano and Taleggio PDO during maturing |
Data del bando | 12/03/2021 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unipr.it/node/29967 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Codice postale | 43121 |
Indirizzo | Via Università, 12 |
Sito web | https://en.unipr.it/research/temporary-fellowships-research-activities |
Sito web | https://www.unipr.it/ |
amministrazionepersonaledocente@unipr.it | |
Telefono | 0521034173 |
Telefono | 0521034259 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 31/03/2021 |
---|---|
Come candidarsi | protocollo@unipr.it |