Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLZANO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano marcatori chimici del latte associati alla presenza di insilati nella dieta delle bovine (HEUMILCH) + Analisi del latte mediante HPLC-MS, FT-NIR e naso elettronico (PTRMS)
Titolo del progetto di ricerca in inglese Chemical markers for the presence of silage in cow's diet (HEUMILCH) + Milk analysis by HPLC-MS, FT-NIR and electronic nose (PTRMS)
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 15/03/2021
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/5123-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-scampicchio-pos-2?group=18

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Libera Università di Bolzano
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Bolzano
Sito web http://www.unibz.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail personnel_academic@unibz.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 01/04/2021
Come candidarsi https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/5123-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-scampicchio-pos-2?group=18