Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Impiego di tecniche cromatografiche (HPLC, GC-MS) per la valutazione del valore nutraceutico e della shelf life di insilati prodotti a base di sulla e lupinella fermentate impiegando sieri dell’industria lattiero-casearia |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Use of chromatographic tecniques for the evaluation of the nutraceutical value and shelf life of ensiled products based on fermented sulphins and sainfoins using serums from the dairy industry |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Assegno di ricerca - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali - Durata 18 mesi - Scadenza 29 aprile 2021 ore 13.00 |
Descrizione sintetica in inglese | Public selection for the assignment of n. 1 research activities grant at the Department of Agriculture, Food and Agro-Environmental Sciences - Duration 18 months - Expiration date 29th april 2021 at 1 pm |
Data del bando | 13/04/2021 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.unipi.it/ateneo/bandi/assegni/2021/agr/29ap/index.htm |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università di Pisa - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Pisa |
Sito web | http://www.unipi.it |
concorsi_assegni@unipi.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 29/04/2021 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |