Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Studio per la possibilità di implementare tecnologicamente un brevetto per disidratazione di alimenti |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Study for the possibility of technologically implementing a patent for food dehydration |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Agricultural products |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Analisi di routine e specifiche in laboratorio sui campioni freschi ed essiccati |
Descrizione sintetica in inglese | Routine and specific laboratory analysis of fresh fruit and dried samples |
Data del bando | 11/06/2021 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
E.U. |
Nazionalità dei candidati |
E.U. |
Sito web del bando | http://www.unitus.it/it/unitus/albo-e-bandi/articolo/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|---|
Il contratto prevede la copertura delle prestazioni sociali? | yes |
Importo annuale | 19367.00 |
Valuta | Euro |
Comprende lo stipendio dell'assegnista | yes |
Comprende vitto e spese di viaggio | no |
Comprende il costo della ricerca | no |
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli studi della Tuscia - DIBAF |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Viterbo |
Codice postale | 01100 |
Indirizzo | Via San Camillo De Lellis, snc |
Sito web | http://www.unitus.it |
dibaf@unitus.it | |
Telefono | 0761/357412 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 12/07/2021 |
---|---|
Come candidarsi | dibaf@unitus.it |