Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Produzione di una farina con proprietà nutraceutiche per ridurre i sintomi di Sindrome Metabolica |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Production of a flour with nutraceutical properties to reduce the symptoms of Metabolic Syndrome |
Settore Concorsuale | 06 - Scienze mediche |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Il progetto si propone di sfuttare la sinergia tra UNIBA, Molino Casillo e CONSIS per la messa a punto di una pasta con proprietà nutraceutiche nel ridurre i sintomi di Sindrome Metabolica |
Descrizione sintetica in inglese | The project aims to exploit the synergy between UNIBA, Molino Casillo and CONSIS for the development of a pasta with nutraceutical properties |
Data del bando | 18/06/2021 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
OTHER Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE Italy OTHER |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE Italy OTHER |
Sito web del bando | https:www.apd.ict.uniba.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Ministero dello Sviluppo Economico |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bari |
Sito web | http://www.mise.gov.it |
dgiai.fcs@pec.mise.gov.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 19/07/2021 |
---|---|
Come candidarsi | Other |