Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Enzimi immobilizzati per la stabilizzazione proteica di birra e vino |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Enzyme immobilization for wine and beer protein stabilization |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Agricultural products |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Applicazione di biocatalizzatori food-grade immobilizzati in bioreattori in continuo Sviluppare un metodo sostenibile per la stabilizzazione proteica di birra e vino bianco, alternativo agli approcci convenzionali |
Descrizione sintetica in inglese | Application of immobilized food-grade biocatalysts in continuous bioreactors Develop a sustainable method for beer and white wine protein stabilization, as an alternative to conventional approaches |
Data del bando | 30/06/2021 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Stanziamento annuale (indicativo) | 19367 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://titulus-unitus.cineca.it/albo/viewer?view=html |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|---|
Importo annuale | 19367 |
Valuta | Euro |
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi della Tuscia - Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali – DAFNE |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Viterbo |
Codice postale | 01100 |
Indirizzo | Via San Camillo De Lellis, snc |
Sito web | https://titulus-unitus.cineca.it/albo/viewer?view=html |
direzione.dafne@unitus.it | |
Telefono | 0761357581 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | Fp7/Other |
---|
Data di scadenza del bando | 30/07/2021 - alle ore 00:00 |
---|