Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Miglioramento della qualità nutrizionale e tecnologica del pomodoro mediante approcci di editing genomico |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Genome editing to improve the nutritional and technological quality of tomato fruits |
Settore Concorsuale | 05 - Scienze biologiche |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Utilizzo delle tecniche di editing del genoma (i.e. tecnologia CRISPR/Cas9) per accelerare i programmi di breeding in pomodoro sui temi del miglioramento della qualità organolettica, nutrizionale (aumento del contenuto in acido ascorbico) e tecnologica (diminuzione dell’allergenicità) dei frutti. |
Descrizione sintetica in inglese | Use of genome editing techniques (i.e. CRISPR / Cas9 technology) to expedite tomato breeding programs aimed at improving the organoleptic, nutritional (increase in ascorbic acid content) and technological (decrease in allergenicity) quality of fruits. |
Data del bando | 23/07/2021 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unina.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università di Napoli Federico II |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | napoli |
Sito web | http://www.fra.unina.it |
intravaj@unina.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | Fp7/Other |
---|
Data di scadenza del bando | 10/09/2021 |
---|---|
Come candidarsi | Other |