Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Controllo di qualità e attitudine alla maltazione di diversi tipi di cereali per la produzione di bevande fermentate. |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Control and malting quality of different types of cereals for the production of fermented beverages |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Controllo di qualità e attitudine alla maltazione di diversi tipi di cereali per la produzione di bevande fermentate. |
Descrizione sintetica in inglese | Control and malting quality of different types of cereals for the production of fermented beverages |
Data del bando | 27/07/2021 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unipg.it/ricerca/assegni-di-ricerca/bandi-e-procedure?layout=concorso&idConcorso=30647 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PERUGIA - CERB |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Perugia |
Sito web | https://www.unipg.it/ricerca/assegni-di-ricerca |
servizio.assegniricerca@unipg.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 11/08/2021 |
---|---|
Come candidarsi | Other |