Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Nourishing School - Nutrire la scuola |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Nourishing School - Nutrire la scuola |
Campo principale della ricerca | Mathematics |
Sottocampo della ricerca | Statistics |
Settore Concorsuale | 13 - Scienze economiche e statistiche |
S.S.D | SECS-S/01 - STATISTICA |
Descrizione sintetica in italiano | L’obiettivo del progetto è indagare, attraverso l’analisi dei dati raccolti con la somministrazione di questionari a bambini e genitori: • l’impatto della pandemia da COVID/19 sul servizio di ristorazione scolastica; • l’efficacia delle misure di prevenzione messe in atto all’interno della ristorazione collettiva e il loro riflesso sul gradimento dei pasti da parte dei bambini; • le pratiche alimentari delle famiglie. |
Descrizione sintetica in inglese | The aim of the project is to investigate, through the analysis of the data collected by administering questionnaires to children and parents: • the impact of the COVID / 19 pandemic on the school catering service; • the effectiveness of the preventive measures implemented within the collective catering and their reflection on the liking of meals by children; • the food practices of families. |
Data del bando | 16/08/2021 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unisg.it/docenti-ricerca/assegni-di-ricerca/ |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Scienze Gastronomiche |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | BRA |
Sito web | https://www.unisg.it |
concorsi.pollenzo@unisg.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 30/09/2021 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |