Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Aspetti nutrizionali di alimenti proteici di origine vegetale. |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Nutritional traits of vegetable proteic foods. |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Valutazione delle qualità nutrizionali di matrici vegetali altamente proteiche e individuazione dei loro componenti bioattivi (carotenoidi, tocoferoli, fitosteroli) mediante l’utilizzo di tecniche cromatografiche avanzate quali cromatografia liquida ad elevate prestazioni (HPLC) e cromatografia gassosa accoppiate alla spettrometria di massa. |
Descrizione sintetica in inglese | Evaluation of nutritional qualities of vegetable proteic foods and assessment of their bioactive compounds (carotenoids, tocopherols, phytosterols) by means advanced chromatographic techniques (liquid and gas chromatography) coupled with mass spectrometry. |
Data del bando | 07/09/2021 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA |
Nazionalità dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA |
Sito web del bando | https://www.univpm.it/Entra/Ateneo/Bandi_concorsi_e_gare/Concorsi/Concorsi_Vari/Assegni_di_ricerca_1/Assegni_di_ricerca_in_scadenza_-_elenco_canale |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|---|
Massima durata dell'assegno (mesi) | 12 |
Nome dell'Ente finanziatore | Università Politecnica delle Marche |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Ancona |
Codice postale | 60100 |
Sito web | https://www.univpm.it |
personale.docente@univpm.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | H2020 |
---|
Data di scadenza del bando | 28/09/2021 |
---|---|
Come candidarsi | Other |