Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Realizzazione di una bioraffineria sostenibile per convertire i sottoprodotti dell'industria agroalimentare in composti bioattivi (polifenoli e fibre funzionali) da destinare al settore Farmaceutico, Cosmetico, Nutraceutico e Alimentare – PHENOLEXA |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | “BENIGN CASCADE EXTRACTIVE BIOREFINERY FOR CONVERTING AGRI-FOOD SIDE STREAMS INTO HIGH-VALUE POLYPHENOLIC BIOACTIVES AND FUNCTIONAL FIBRES FOR PHARMA, COSMECEUTICALS, NUTRACEUTICALS AND FOOD PRODUCTS” - PHENOLEXA |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Studio e ottimizzazione di processi bio-tecnologici per il trattamento di biomasse da sottoprodotti vegetali al fine di favorire il rilascio e l’estrazione di composti bio-attivi |
Descrizione sintetica in inglese | Study and optimization of bio-technological processes for the treatment of biomass from plant by-products in order to promote the release and extraction of bio-active compounds |
Data del bando | 01/10/2021 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Stanziamento annuale (indicativo) | 19367 |
Periodicità | 1 anno |
E' richiesta mobilità internazionale? | yes |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
Italy |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.ispacnr.it/ - https://www.cnr.it/it/assegni-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|---|
Il contratto prevede la copertura delle prestazioni sociali? | no |
Importo annuale | 19367 |
Valuta | Euro |
Comprende lo stipendio dell'assegnista | yes |
Massima durata dell'assegno (mesi) | 12 |
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione) | valutazione, titoli e colloquio |
Criteri di selezione in inglese (breve descrizione) | evaluation of qualifications and interview |
Nome dell'Ente finanziatore | CNR Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bari |
Codice postale | 70126 |
Indirizzo | Via Amendola, 122/O |
Sito web | http://www.ispa.cnr.it |
simonetta.martena@ispa.cnr.it | |
Telefono | 0805929359 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | H2020 |
---|
Data di scadenza del bando | 25/10/2021 |
---|---|
Come candidarsi | protocollo.ispa@pec.cnr.it |