Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Verso una viticoltura sostenibile: un caso di studio sui vini ottenuti da vitigni resistenti in Alto Adige (SUWIR) |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Towards sustainable viticulture: a case study on wines from resistent grape varieties in South Tyrol (SUWIR) |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | L'assegnista di ricerca lavorerà in stretta collaborazione con il team di Oenolab. Eseguirà analisi enologiche standard e applicherà tecniche chimico-strumentali, quali GC e HPLC in configurazione mono o multidimensionale ed accoppiate con la spettrometria di massa per valutare la qualità di vini ottenuti resistenti e non... |
Descrizione sintetica in inglese | Rhe research fellow will work in close collaboration with the Oenolab team. He/she will perform standard oenological analyses and will apply chemical-instrumental techniques, such as GC and HPLC in mono or multidimensional configuration and coupled with mass spectrometry to evaluate the quality of wines obtained from resistant vines... |
Data del bando | 29/11/2021 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/5554-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-boselli?group=18 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Libera Università di Bolzano |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bolzano |
Sito web | http://www.unibz.it |
personnel_academic@unibz.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 15/12/2021 |
---|---|
Come candidarsi | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/5554-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-boselli?group=18 |