Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLZANO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Verso una viticoltura sostenibile: un caso di studio sui vini ottenuti da vitigni resistenti in Alto Adige (SUWIR)
Titolo del progetto di ricerca in inglese Towards sustainable viticulture: a case study on wines from resistent grape varieties in South Tyrol (SUWIR)
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 29/11/2021
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/5554-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-boselli?group=18

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Libera Università di Bolzano
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Bolzano
Sito web http://www.unibz.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail personnel_academic@unibz.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 15/12/2021
Come candidarsi https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/5554-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-boselli?group=18