Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Metodi sensoriali per la valutazione della freschezza di prodotti ittici e vegetali |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Sensory evaluation of fish and vegetables freshness |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Obiettivo del programma di ricerca è valutare la qualità sensoriale e la freschezza di: • prodotti ittici del Mediterraneo nell’ambito del progetto Surefish • prodotti vegetali minimamente processate sottoposte a combinazioni di tecnologie non termiche sviluppate nell'ambito del progetto Europeo Shealthy |
Descrizione sintetica in inglese | The research aim is to evaluate sensory quality and freshness of: • Mediterranean fish (as study case of Surefish project) • Minimally processed vegetables (as study case of Shealthy project) |
Data del bando | 14/12/2021 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unina.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | COMUNITA' EUROPEA |
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Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Belgium |
Lingua | Other |
Città | Bruxelles |
Sito web | https://europa.eu/european-union/index_it |
intravaj@unina.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | Fp7/Other |
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Data di scadenza del bando | 07/01/2022 - alle ore 00:00 |
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Come candidarsi | Other |