Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Tecnologie non termiche per estendere la shelf life di frutta e verdura minimamente processati |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Non thermal technologies to extend the shelf life of minimally processed fruits and vegetables |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | L’obiettivo dell’attività di ricerca è studiare l’impatto di tecnologie non termiche di sanitizzazione e di preservazione sulla qualità microbiologica di frutta e verdura minimamente processati. |
Descrizione sintetica in inglese | Tecnologie fisiche non termiche per preservare frutta e verdura fresca e minimamente processata/Non-thermal physical technologies to preserve fresh and minimally processed fruits and vegetables |
Data del bando | 14/12/2021 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unina.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
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Nome dell'Ente finanziatore | COMUNITA' EUROPEA |
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Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Belgium |
Lingua | Other |
Città | Bruxelles |
Sito web | https://europa.eu/european-union/index_it |
intravaj@unina.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | Fp7/Other |
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Data di scadenza del bando | 07/01/2022 - alle ore 00:00 |
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Come candidarsi | Other |