Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Procedure di estrazione innovative per la detossificazione di scarti di mela (NEED) |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Novel extraction procedures for the detoxication of apple pomace (NEED) |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | L'obiettivo del progetto è quello di favorire la valorizzazione delle bucce di mela fornendo un confronto completo tra le prestazioni di diverse tecnologie utili per l'estrazione dei pesticidi... |
Descrizione sintetica in inglese | The overall goal of the project is to foster the valorization of apple pomace by providing comprehensive comparison between the performances of technologies for pesticide residues extraction... |
Data del bando | 20/12/2021 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/5609-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-ferrentino-pos-2?group=18 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Libera Università di Bolzano |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bolzano |
Sito web | http://www.unibz.it |
personnel_academic@unibz.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 12/01/2022 |
---|---|
Come candidarsi | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/5609-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-ferrentino-pos-2?group=18 |