Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Arca del Gusto: Geografia comparata di ingredienti, prodotti e preparazioni alimentari tradizionali in alcune aeree di paesi emergenti ed analisi dei loro processi incipienti di valorizzazione e patrimonializzazione |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Arca del Gusto: Geografia comparata di ingredienti, prodotti e preparazioni alimentari tradizionali in alcune aeree di paesi emergenti ed analisi dei loro processi incipienti di valorizzazione e patrimonializzazione |
Settore Concorsuale | 11 - Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche |
S.S.D | M-GGR/02 - GEOGRAFIA ECONOMICO-POLITICA |
Descrizione sintetica in italiano | L'assegnista dovrà focalizzare le ricerche su temi di geografia alimentare con particolare riguardo al foodscouting di ingredienti e prodotti alimentari tradizionali, specialmente in paesi emergenti ed in chiave transculturale. |
Descrizione sintetica in inglese | L'assegnista dovrà focalizzare le ricerche su temi di geografia alimentare con particolare riguardo al foodscouting di ingredienti e prodotti alimentari tradizionali, specialmente in paesi emergenti ed in chiave transculturale. |
Data del bando | 25/12/2021 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unisg.it/docenti-ricerca/assegni-di-ricerca/ |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Scienze Gastronomiche |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Pollenzo, Fraz. Bra |
Sito web | http://www.unisg.it |
concorsi.pollenzo@unisg.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 15/01/2022 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |