Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Cibo e olfatto: Percezione e ruolo socio-politico degli aromi alimentari nella società contemporanea |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Cibo e olfatto: Percezione e ruolo socio-politico degli aromi alimentari nella società contemporanea |
Settore Concorsuale | 11 - Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche |
S.S.D | M-FIL/04 - ESTETICA |
Descrizione sintetica in italiano | L'assegnista dovrà indagare il valore percettivo e socioculturale di specifici alimenti il cui odore trova massiccio utilizzo in pratiche di aromatizzazione e i cui risultati hanno evidente impatto sui processi comunicativi. |
Descrizione sintetica in inglese | L'assegnista dovrà indagare il valore percettivo e socioculturale di specifici alimenti il cui odore trova massiccio utilizzo in pratiche di aromatizzazione e i cui risultati hanno evidente impatto sui processi comunicativi. |
Data del bando | 25/12/2021 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unisg.it/docenti-ricerca/assegni-di-ricerca/ |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
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Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Scienze Gastronomiche |
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Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Pollenzo, Fraz. Bra |
Sito web | http://www.unisg.it |
concorsi.pollenzo@unisg.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 15/01/2022 - alle ore 00:00 |
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Come candidarsi | Other |