Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Formulazione e analisi di prodotti da forno ad elevato valore salutistico (FAFES) |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Formulation and analysis of Bakery products with high health value |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Formulazione e analisi di prodotti da forno ad elevato valore salutistico (FAFES) |
Descrizione sintetica in inglese | Formulation and analysis of Bakery products with high health value |
Data del bando | 17/12/2021 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
E' richiesta mobilità internazionale? | no |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
Italy |
Nazionalità dei candidati |
Italy |
Sito web del bando | https://www.unifg.it/sites/default/files/2021-12/assegno-agr15-bando.pdf |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Foggia |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Foggia |
Indirizzo | Via Gramsci 89/91 |
Sito web | http://www.unifg.it |
altaformazione@unifg.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 17/01/2022 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |