Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Caratterizzazione microbiologica di formaggi ovini prodotti con caglio vegetale. |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Microbiological characterization of ovine cheeses curdled with vegetable rennet. |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | Il progetto di ricerca mira alla caratterizzazione microbiologica di produzioni sperimentali di formaggi ovini del Mediterraneo prodotti con nuovi cagli vegetali, mediante tecniche coltura-dipendenti e indipendenti. |
Descrizione sintetica in inglese | The research project aims at the microbiological characterization of experimental productions of Mediterranean ovine cheeses curdled with new vegetable rennet, using culture-dependent and independent techniques. |
Data del bando | 19/01/2022 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA |
Nazionalità dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA |
Sito web del bando | https://www.univpm.it/Entra/Ateneo/Bandi_concorsi_e_gare/Concorsi/Concorsi_Vari/Assegni_di_ricerca_1/Assegni_di_ricerca_in_scadenza_-_elenco_canale |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|---|
Massima durata dell'assegno (mesi) | 14 |
Nome dell'Ente finanziatore | Università Politecnica delle Marche |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Ancona |
Codice postale | 60100 |
Sito web | https://www.univpm.it |
personale.docente@univpm.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 07/02/2022 |
---|---|
Come candidarsi | Other |