Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Antiossidanti naturali da scarti di filiera agroalimentare per l’estensione della shelf-life delle insalate di IV GAMMA in relazione allo stress ossidativo e al fenomeno dell’imbrunimento |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Natural antioxidants from wastes of food chain to extend the shelf-life of salads of IV RANGE in relation to oxidative stress and browning phenomenon |
Settore Concorsuale | 05 - Scienze biologiche |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Analisi dell’attività enzimatica delle perossidasi Analisi dell’attività enzimatica delle polifenolo ossidasi Analisi dei livelli di specie reattive dell’ossigeno Analisi delle proteine totali Perossidazione lipidica |
Descrizione sintetica in inglese | Analysis of the enzymatic activity of peroxidases Analysis of the enzymatic activity of polyphenol oxidases Analysis of reactive oxygen species levels Analysis of total proteins Lipid Peroxidation |
Data del bando | 20/01/2022 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://host.uniroma3.it/uffici/ricerca/assegni-di-ricerca.aspx |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi Roma Tre |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Roma |
Sito web | http://www.uniroma3.it |
ricerca.scienze@uniroma3.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 20/02/2022 - alle ore 00:00 |
---|