Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Valutazione delle esigenze, preferenze e gradimento del consumatore verso formaggi cagliati con cardo e di controllo. |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Evaluation of consumer needs, preferences and acceptance towards thistle curdled and control cheeses. |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/01 - ECONOMIA ED ESTIMO RURALE |
Descrizione sintetica in italiano | Il candidato dovrà collaborare allo svolgimento di test in laboratorio sui consumatori consistenti nella somministrazione di diversi tipi di formaggio (sperimentale/controllo) e analisi delle preferenze. |
Descrizione sintetica in inglese | The candidate will have to collaborate in carrying out consumer laboratory tests consisting of administering different types of cheese (experimental/control) and analysing preferences. |
Data del bando | 17/03/2022 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA |
Nazionalità dei candidati |
AFRICA OCEANIA EUROPE NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA |
Sito web del bando | https://www.univpm.it/Entra/Ateneo/Bandi_concorsi_e_gare/Assegni_di_ricerca_1/Assegni_di_ricerca_in_scadenza_-_elenco_canale/Assegno_di_ricerca_in_Economia_ed_Estimo_Rurale_7 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|---|
Massima durata dell'assegno (mesi) | 12 |
Nome dell'Ente finanziatore | Università Politecnica delle Marche |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Ancona |
Codice postale | 60100 |
Sito web | https://www.univpm.it |
personale.docente@univpm.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 06/04/2022 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |