Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Caratterizzazione di FODMAPs e asparagina in sfarinati integrali e valutazione di approcci tecnologici per la produzione di prodotti da forno ad alta valenza dietetico-nutrizionale e di sicurezza d’uso |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | FODMAPs and asparagine characterization in wholemeal flours and evaluation of technological strategies for the production of bakery products with a high nutritional and safety value |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Il programma di ricerca ha come obiettivo la produzione di prodotti da forno ad alta valenza nutrizionale (alto livello di folati, alchilresorcinoli,fibra), adatti a soggetti affetti da sindrome dell’intestino irritabile, e conformi con le prescrizioni normative vigenti sui tenori di acrilammide (Reg. UE 2017/2158)... La domanda di partecipazione al bando di concorso dovrà pervenire esclusivamente per via telematica entro e non oltre le ore 12.00 del giorno 27 aprile 2022. Per le modalità di partecipazione al concorso, prego riferirsi al bando scaricabile all’indirizzo internet: https://www.unicampus.it/ateneo/concorsi/archivio/bandi-di-concorso/79-assegnisti/127231-assegnista-di-ricerca-agr-15-scienze-e-tecnologie-alimentari-dr-140-del-04-04-2022-codice-concorso-ass-ric-07-22 |
Descrizione sintetica in inglese | The research project aims at developing bakery products with a high nutritional value (high in folates, alkilresorcinols, dietary fiber) that can be consumed by people affected by irritable bowel syndrome, and that are in compliance with the regulatory requirements on benchmark levels for acrylamide content (Reg. EU 2017/2158)... The dead line for the submission is the 27th April 2022 at 12:00 a.m. For details, please refer to the Call. The Call can be downloaded at the following internet address: https://www.unicampus.it/ateneo/concorsi/archivio/bandi-di-concorso/79-assegnisti/127231-assegnista-di-ricerca-agr-15-scienze-e-tecnologie-alimentari-dr-140-del-04-04-2022-codice-concorso-ass-ric-07-22 |
Data del bando | 04/04/2022 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unicampus.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|---|
Importo annuale | 19367 |
Valuta | Euro |
Comprende lo stipendio dell'assegnista | yes |
Massima durata dell'assegno (mesi) | 12 |
Nome dell'Ente finanziatore | Regione Lazio - Lazio Innova |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Roma |
Sito web | http://www.lazioinnova.it |
concorsi@unicampus.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 27/04/2022 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | https://www.unicampus.it |